常见问题

广东高考生320分,可以录取该学校吗?

广东高考生320分,可以录取该学校吗?
最佳答案:

1

招生问题请咨询招生办,020-22305555。

关于登录学习平台

在登录学习平台时,输入密码显示账号或密码非法
最佳答案:

1

出现这种情况,大多是因为密码输入错误。如有登记邮箱,可通过邮箱找回密码或联系平台负责人。

录取问题

美术172,文化250能被岭南职业技术学院录取吗

1

招生或录取问题建议联系招生中心020-22305555或教务处020-22305158,谢谢!

课程网站和班级网站是什么关系?为什么要搞两个呢?在课程网站下建立班级不就可以了吗?

最佳答案:

1

升级后的V9版本,取消了班级网站的概念。网站现是作为对外展示或评审用,学生可在学习空间浏览课程内容,无需进入课程网站。如无展示或评审需求,可不建立课程网站。

积分

积分可以干嘛?、
最佳答案:

1

积分可用于课程教师评判学习者学习行为的参考数据,也可用于平台荣誉的提升。

作业无法再交的问题

1作业有时交错误导致没有窗口继续提交 2压缩包错误无法导出正确学生作业

 

1

1.作业提交错误可联系课程负责老师在后台操作允许重交;2.请规范操作。

退作业

帮我把作业退回来一下老师,动感人物的

最佳答案:

1

同学您好。某一课程的相关教学问题请咨询课程负责人或主讲教师。

个人中心等级问题

陈老师你好,我想问问怎么可以提升个人中心左上角主页的等级和荣誉称号?

1

您好!郑同学!通过访问课程、提交作业、参与课程讨论、共享资源等互动都可以提升等级和称号。

请问多建设了几个一样的课程,如何删除呢?

1

您好!删除课程只能由管理员操作,请通过网页下方联系方式取得技术支持。

交错作业怎么办

交错作业怎么办,作业选项已经撤销了
最佳答案:

1

您好!交错作业可让课程教师返回作业进行重做。

图书馆

学校图书馆网址是??

 

最佳答案:

忘记登录密码

您好,我忘记登录密码,请问如何操作?

1

忘记登录密码点击“忘记密码”按钮可以通过邮件取回!

我的课程为什么没有公布

商学院 张祖龙 老师 《市场调查与预测》课程请求开放。
最佳答案:

1

张老师,你好!为方便课程管理,现开放课程首先需要通过管理员对课程的审核。

如果要把教授同一门课的老师都拉进来,要怎么操作?

如题
最佳答案:

1

同一门课程需要多于一个老师同时负责的话,可以由课程负责人在“课程团队管理”中增加课程负责人。如果只是希望别的老师参与到具体班级的师生互动、作业批改、班级管理的话,可以由课程负责人在“班级成员管理”中添加主讲老师即可。

为什么重新申请密码邮箱收不到,,,

为什么重新申请密码邮箱收不到,,,

最佳答案:

1

您好!请确保你的个人资料中填写了正确的邮箱。

关于班级发布

在班级的网站参数设置里找不到发布班级的选项啊,跟教学视频中的不一样啊,要怎么发布班级呢?

最佳答案:

1

      目前发布课程或班级需要经过管理员的审核,通过审核即可发布。具体请联系平台管理员!
操作成功!此窗口3秒钟后自动关闭!
立即关闭